Яшин попался на размещении политической рекламы на сайте Красносельского муниципалитета

Яшин опубликовал агитационные материалы на сайте муниципалитета, который возглавляет.

Яшин попался на размещении политической рекламы на сайте Красносельского муниципалитета
Источник: vk.com - Илья Яшин

Мундеп Илья Яшин воспользовался своим служебным положением и разместил ссылку на видео с предвыборной агитацией на официальном сайте муниципалитета Красносельский, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Видимо, Яшин настолько отчаялся собрать необходимое количество подписей в свою поддержку для выдвижения на выборы в Московскую городскую думу, что решил воспользоваться той должностью, которая у него уже есть для сбора подписей. На официальном сайте муниципалитета запрещено размещать рекламную информацию любого содержания. Но Яшина это не остановило.  Стоит заметить, что сайт создан на бюджетные средства, на них же и содержится.

Яшин готов был закрыть глаза и на еще большие преступления, чтобы пройти на выборы. Так, в столице была обнаружена «фабрика» по фальсификации подписей в пользу Яшина и еще одного оппозиционного кандидата экс-депутата Дмитрия Гудкова. Позже, когда стало ясно, что Яшин не проходит на выборы, он вместе с юристом так называемого ФБК Любовью Соболь и Дмитрием Гудковым организовал в Москве несогласованный митинг, в ходе которого провоцировал полицию, чтобы добиться своего задержания.

Сегодня Яшин сообщил, что его сняли с выборов из-за большого количество забракованных подписей.

Новости партнеров