Москвичи не вышли на Трубную в поддержку «несистемной» оппозиции
Pr Scr youtube.com  / 

Люди не пришли на митинг оппозиции на Трубной площади в Москве. Как сообщает корреспондент Агентства городских новостей «Москва», который сейчас находится на месте, на акцию пришло менее 500 человек.

При этом корреспондент подчеркивает, что 500 человек – это общее количество людей на площади вместе с журналистами, съемочными группами и полицией. Сотрудники правоохранительных органов мероприятию не препятствовали, никаких задержаний не было.

Призывы оппозиционных кандидатов, которые массово публиковались в соцсетях, не сработали. Жители города не согласились поддержать митинг в формате «бессрочного» протеста. Кроме этого, для «набора» людей на свою акцию оппозиционеры вывели на площадь своих сторонников, так, на митинге можно было увидеть сотрудников Константина Янкаускаса, Сергея Митрохина и Сергея Цукасова.

Напомним, что на вчерашнем несогласованном митинге, на котором «юрист» так называемого «ФБК» Любовь Соболь и мундеп Илья Яшин требовали допуска на выборы в Московскую городскую думу, был замечен украинец, желающий превратить Россию во вторую Украину. Позже главари оппозиции начали провоцировать полицию на задержания. Политолог Евгений Бень рассказал журналу "Слово и Дело", что оппозиция действовала в интересах Запада.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru