На акции оппозиции на Трубной площади замечены несовершеннолетние

Оппозиция привела несовершеннолетних на незаконный митинг в столице.

На акции оппозиции на Трубной площади замечены несовершеннолетние
Источник: - Pr Scr youtube.com Другое мнение - Другое мнение

Оппозиционные кандидаты в Мосгордуму, организовавшие очередную незаконную акцию в столице на Трубной площади, ставят под угрозу жизнь и здоровье несовершеннолетних детей, передают «Народные новости».

Ряд оппозиционеров, недовольных решением Мосгоризбиркома, обнаружившего бракованные подписи у кандидатов,  устроили очередную несанкционированную акцию у метро «Трубная». Митинг проходит в агрессивном ключе со скандированием речевок. Кроме того, очевидцы сообщили о дымовых шашках, брошенных в толпу, которые несут реальную угрозу жизни и здоровью простых москвичей, особенно для несовершеннолетних граждан.

Один из участников незаконного митинга и по совместительству работник штаба так называемого «ФБК» Даниил Холодный выложил на своей странице в Twitter фотографию с ребенком.

На акции оппозиции на Трубной площади замечены несовершеннолетние

Обстановка незаконного протеста не оставляет сомнений в том, что он несет угрозу для ребенка. Оппозиционеры уже устраивали ряд провокаций, подставляя на воскресном незаконном митинге простых москвичей. Юрист «ФБК» Любовь Соболь агитировала своих сторонников на силовые стычки с сотрудниками полиции.

Присутствие несовершеннолетних детей на несанкционированных акциях недопустимо. Либеральная общественность видимо не заботится о здоровье и жизни своих детей. В соответствии с российским законодательством вовлечение несовершеннолетних в незаконные митинги, собрания и демонстрации влечет за собой наказание в соответствии с 20.2 статьей Административного кодекса РФ.

Ранее сообщалось, что оппозиция перешла к провокациям на Трубной площади.

Новости партнеров