Украина вмешалась в выборы США по указке Сороса, считает Медведчук
zagittya.com.ua  /  Пресс-служба партии «Оппозиционная платформа-за жизнь»

Украинский политический деятель и глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук выразил мнение, что Джордж Сорос может стоять за вмешательством Украины в выборы США в 2016 году, сообщает ТАСС.

Об этом Медведчук сообщил в фильме американского режиссера Оливера Стоуна «В борьбе за Украину». По мнению политика, вмешательство происходило за счет раскручивания скандала вокруг Пола Манафорта, который вначале возглавлял избирательный штаб Дональда Трампа.

«Речь идет почему-то о вмешательстве России. Связан же он в первую очередь с бывшим руководителем штаба кандидата в президенты Дональда Трампа господином Полом Манафортом, и в этом скандале, который разразился на Украине, он сыграл организационно-идеологическую функцию», — подчеркнул Медведчук.

Медведчук напомнил об отправной точке скандала, когда Сергей Лещенко опубликовал записи из так называемой амбарной книги партии регионов бывшего украинского президента Виктора Януковича. Он отметил, что в этих первоначальных записях не было упоминаний о Поле Манафорте.

«То есть шла технологическая подготовка к главному удару, потому что все это делали только с одной целью - нанести удар кандидату в президенты Дональду Трампу», — подчеркнул Медведчук.

Характеризуя Лещенко, политик обратил внимание, что информация, которую он публиковал, являлась лживой. Кроме того, как отметил политик, в записях книги указаны сотни лиц, но никто из них не был привлечен к уголовной ответственности, следовательно, все делалось для целенаправленного удара по Трампу.

«И я уверен, что за этим стоит господин Сорос», — подчеркнул Медведчук.

Он также отметил, что демократы делали все в угоду Хиллари Клинтон, чтобы не дать возможность избраться Дональду Трампу.

Ранее сообщалось, что Медведчук поделился «страшным» фактом о Зеленском.

Рейтинг@Mail.ru