Бузова вышла на улицы Витебска в ниглеже

Ольга Бузова опубликовала новое провокационное фото.

Бузова вышла на улицы Витебска в ниглеже
Источник: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

«Поющая телеведущая» Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram новое неоднозначное фото, передает издание «OaNews». На нем звезда продемонстрировала откровенный наряд на улицах города Витебска.

Плотный график Ольги расписан по минутам. Вот, сразу после концерта в Алтайском крае, Бузова прибыла в Витебск и выступила там на рассвете. В этом городе телеведущая побывала впервые, как и на Славянском базаре. Судя по ее восторженному отзыву, девушке очень понравилось гостеприимство местных жителей. Она поблагодарила своих витебских поклонников за подарки и цветы и пообещала, что будет наблюдать за публикациями фанатов.

Фото в концертном костюме Бузова сделала прямо после шоу. На снимке Ольга стоит у трассы в корсете с подвязками, в коротеньком топе с шортами и на шпильках. Фанаты отреагировали неоднозначно. Кто-то восхитился красотой Бузовой, заметив при этом, что наряды она себе подбирает ужасные. Многие отнеслись с юмором, а один из поклонников даже назвал Ольгу «Мадонной».

Бузова не в первый раз поражает фанатов своими публикациями в Instagram. Так, одно из недавних ее видео дало поклонникам пищу для размышлений на тему, почему у Ольги до сих пор нет пары.

Новости партнеров