Русофоб Гудков сыграл одну из главных ролей во время «рисования» подписей на выборах в МГД

Журналисты рассказали о русофобских настроениях и деяниях кандидата в Мосгордуму.

Русофоб Гудков сыграл одну из главных ролей во время «рисования» подписей на выборах в МГД
Источник: facebook.com - Дмитрий Гудков

Оппозиционный политик и кандидат в депутаты Московской городской Думы Дмитрий Гудков в борьбе за власть готов спокойно и без дрожи идти на предательство родной страны. Доказательства этому можно найти в новом фильме-расследовании ФАН «Анатомия протестов 15 июля».

Как уточняется в фильме, сын бывшего российского политика и миллионера Дмитрий Гудков не нуждается в дополнительной славе и средствах. Репутацию предателя родины он получил ещё в 2013 году. Будучи в это время депутатом Государственной думы VI созыва от партии «Справедливая Россия», он выступал перед американскими и европейскими политическими деятелями, рассказывая им о российских проблемах с просьбами вмешательства. Подчеркнём, что на выборах 2016 года в Госдуму ему так и не удалось обрести необходимую поддержку избирателей.

После подобной рекомендации он начал постоянно выступать на всеразличных политических форумах, поливая грязью свою родную страну. Журналистам также стало известно о тесных контактах Гудкова-младшего с представительницей американских спецслужб Тоби Гати, которая в прошлом занимала должность помощника государственного секретаря Соединённых Штатов Америки.

Кроме того, Дмитрий Гудков обладает прямыми контактами с европейскими СМИ. На страницах в социальных сетях его сторонников можно обнаружить множество репостов от, например, немецкого представительства Deutsche Welle в России. Однако сын Геннадия Владимировича решил пойти дальше, и уже пообещал в случае свержения власти в РФ организовать продвижение прозападным оппозиционным ресурсам.

Напомним, что представитель общественной палаты Российской Федерации Илья Ремесло рассказал о махинациях Дмитрия Гудкова во время сбора подписных листов. Впервые кандидаты от оппозиции в нечестности были заподозрены известным журналистом Антоном Красовским, который сам неоднократно принимал участие в выборных процессах.

В частности, скандальный экс-депутат ГД вместе с оппозиционером Ильёй Яшиным создали целую фабрику по «рисованию» заявлений от столичных жителей. Несмотря на очевидный провал и предоставление фактов, Гудков решил сорвать работу Мосгоризбиркома, устроив истерику на заседании рабочей комиссии ведомства.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров