В Сети показали кадры, как УАЗ ополченцев ДНР эффектно ушел от обстрела ВСУ

Двое мужчин в ДНР спаслись от обстрела со стороны ВСУ, уехав подальше от опасного места на автомобиле УАЗ задним ходом.

В Сети показали кадры, как УАЗ ополченцев ДНР эффектно ушел от обстрела ВСУ
Источник: telegram

Автомобиль УАЗ с двумя ополченцами Донецкой Народной Республики (ДНР) задним ходом ушёл от обстрела, устроенного бойцами вооружённых сил Украины (ВСУ) в Донбассе. Транспортное средство попало на видео как раз в тот момент, когда пыталось уехать из зоны очередного обстрела со стороны украинских силовиков. Соответствующий видеоролик был опубликован в Telegram-канале «Военный осведомитель».

Запись факта открытия огня неподалёку от населённого пункта Ясиноватая со стороны военнослужащих ВСУ была сделана с воздуха при помощи беспилотного летательного аппарата. На кадрах записи отчётливо видно, как по позициям военных ДНР наносится несколько ударов. «УАЗ ДНР уходит от обстрела вооружённых сил Украины. Ясиноватский район. Июнь, 2019 год», - сообщили авторы видео.

После открытия огня с украинской стороны двое мужчин подбегают к стоящему на обочине автомобилю УАЗ, залазят в него и задним ходом на большой скорости уезжают подальше от опасного места. Только отъехав достаточно далеко от взрывов, транспортное средство развернулось и поехало дальше.

Ранее сообщалось о том, что солдаты украинской армии по глупости уничтожили собственные позиции в Донбассе в результате попытки использования нового оружия – самоходной реактивной установки для дистанционного разминирования УР-77 «Змей Горыныч».

Новости партнеров