Команда Навального пытается устроить хаос в России по давно заезженной методичке

Анатолий Вассерман рассказал, какие цели на самом деле преследуют кандидаты в МГД от Навального.

Команда Навального пытается устроить хаос в России по давно заезженной методичке
Источник: - facebook.com - Алексей Навальный

Федеральное агентство новостей выпустило фильм-расследование «Анатомия протеста», который посвящён внутренней кухне российской оппозиции. К настоящему времени они уже не имеют должной поддержки у жителей страны, так как даже не способны без махинаций собрать необходимое количество подписей для своего выдвижения на реальные политические посты.

В журналистском расследовании лишний раз доказывается, что Алексей Навальный играет роль кукловода, который направляет и действует руками своих сообщников: Любови Соболь, Ильи Яшина, Ивана Жданова, Владимира Милова и Константина Янкаускаса.

Оппозиция решила опробовать свои силы в реальной политике и начала баллотироваться на выборы в Мосгордуму на посты депутатов от своих округов. Тем не менее, Мосгоризбирком принял решение отказать им в регистрации по одной простой причине: зашкаливающее количество поддельных подписей, наличие которых доказал не один проверяющий. Так, оппозиционеры были разоблачены юристом Ильёй Ремеслом. Он доказал, что часть кандидатов использовала для сбора подписей документы уже умерших людей. Кроме того, многие из тех, кто оставил автографы не проживали по указанным адресам, а также имели другие фамилии, имена и отчества.

Однако фальсификации – не единственный используемый метод Навального и Ко для того, чтобы одержать победу в политической гонке. Юрист ФБК и кандидат от 43-го округа Любовь Соболь вынудила при помощи травли сняться с выборов своего прямого конкурента Нюту Федермессер, которая имела все шансы стать депутатом Московской городской Думы.

Большинство из соратников Навального являются простыми мажорами, которые решили «поиграть» в большую политику. Например, Иван Жданов, который занимает должность директора так называемого «ФБК». На самом же деле он является сыном обычного политика, которому оплатил обучение в университете его отец-коррупционер из бюджетных средств.

Глава муниципального округа «Красносельский» Илья Яшин хоть и уже является депутатом, однако реальными делами, увы, не отличился. В его администрации длительное время говорили о создании социального такси. Однако в округе всего закупили одну машину, которая в итоге не предназначена и непригодна для перевозки инвалидов.

Ещё один мажор – Дмитрий Гудков, выезжает за счёт отца миллионера и бывшего депутата Государственной Думы. Будучи самим представителем нижней палаты РФ, в 2013 году просил влиятельных людей Соединённых Штатов Америки вмешаться в дела Российской Федерации, оказав давление. Кроме того, он находится в тесном контакте с Тоби Гати, которая является экс-помощником госсекретаря США по разведке.

Известный журналист, публицист и политический консультант Анатолий Вассерман в беседе с журналистами Nation News заявил, что оппозиционные кандидаты изначально не имели шансов пройти в Московскую городскую Думу:

«Шансов на попадание в какой бы то ни было выборный орган у этих людей, как говорят в таких случаях англичане, примерно такой же, как у снежка не растаять в аду. И хотя на московских муниципальных выборах 2017 года одному из них, Илье Яшину, удалось попасть в муниципалитет вместе с несколькими своими подельниками, сегодня ситуация принципиально другая. Жители этих районов уже давно поняли, что кроме как организовывать уличные беспорядки, эти люди ничего не умеют».

Эксперт также выразил уверенность, что при допуске Соболь и Яшина на выборы, за них проголосовало бы незначительное количество избирателей. Вассерман подчеркнул, что все эти люди очень себе льстят, когда кричат на площадях, что власть их боится.

«Что касается уличных беспорядков, устраиваемых этими людьми, то скажу, что технология «цветных революций» была отработана еще в прошлом тысячелетии, и сейчас ее активно употребляют. Все, что делают наши оппозиционеры, они делают по этим методичкам. А Навальный даже проходил соответствующее обучение в США. При Йельском университете есть полугодичные курсы по организации «цветных» революций. Кстати, на территории США их выпускникам работать запрещено».

Новости партнеров