Лайма Вайкуле «спелась» с Нино Катамадзе на почве антироссийских настроений

Лайма Вайкуле решила поддержать Нино Катамадзе.

Лайма Вайкуле «спелась» с Нино Катамадзе на почве антироссийских настроений
Источник: Pr Scr youtube.com - Россия 1

Латвийская эстрадная певица и актриса Лайма Вайкуле поддержала грузинскую исполнительницу Нино Катамадзе после решения последней отказаться от выступлений в России.

После резких заявлений в адрес России певицу из Грузии решила поддержать коллега Лайма Вайкуле. Она пригласила Нино выступить на фестивале в Юрмале. Примечательно, что на этом же мероприятии выступят многие российские звезды, такие как Любовь Успенская, Сергей Лазарев, Стас Михайлов и Елена Ваенга.

Но удивительно другое – на фестивале в Юрмале Нино Катамадзе споет для русскоязычной публики. Интересно, как российские зрители отреагируют на выступление грузинской звезды после ее антироссийских высказываний.

Ранее Нино Катамадзе заявляла, что ее выступление на территории России 22 июня было последним. После критики со стороны общественности Грузии, певица решила больше не выходить на российскую сцену. Примечательно, что о существовании такой исполнительницы, как Нино Катамазде, многие россияне узнали только после обострения конфликта РФ с Грузией.

Новости партнеров