Сбербанк вступился за обиженную Ирину Шейк в Instagram модели

Расставание российской модели Ирины Шейк и актера Бредли Купера, ушедшего к Леди Гаге, не оставило равнодушным Сбербанк.

Сбербанк вступился за обиженную Ирину Шейк в Instagram модели
Источник: - Ньюинформ -

Уход актера Бредли Купера от российской модели Ирины Шейк к певице Леди Гаге спровоцировал настоящий флешмоб русскоязычных пользователей в соцсети Instagram. Комментарий со словами поддержки в адрес Шейк был оставлен и с официального аккаунта Сбербанка.

Неравнодушные граждане после новости о романе Купера и Гаги стали массово оставлять комментарии под фотографиями в аккаунте Леди Гаги, высказывая свое мнение насчет романа певицы и актера. Также пользователи писали комментарии и на странице Ирины Шейк, оставляя под ее публикациями слова поддержки.

В числе неравнодушных числятся и представители Сбербанка. С официальной страницы банка в Instagram, в аккаунте русской модели был оставлен комментарий, в котором говорилось, что Ирине Шейк не стоит переживать насчет расставания, поскольку счета «обидчиков» уже заблокированы.

«Не переживайте Ирина, мы уже заблочили им все счета»,– говорится в комментарии, оставленном с официального аккаунта «Сбербанка».

Сбербанк вступился за обиженную Ирину Шейк в Instagram модели

Источник фото: - prnt scr instagram.com/irinashayk -

О новом романе Брэдли Купера стало известно от друга артиста, который сообщил, что отношения с Леди Гагой у того зародились с момента выхода фильма «Звезда родилась», где звезды сыграли главные роли влюбленных. Стоит отметить, что у Шейк и Купера осталась двухгодовалая дочка Лея, ради которой бывшие возлюбленные сохранили дружеские отношения.

Новости партнеров