Юлианна Караулова обнажилась в поддержку современного тренда естественности

Певица Юлианна Караулова опубликовала фото с отдыха в Турции.

Юлианна Караулова обнажилась в поддержку современного тренда естественности
Источник: Невские Новости - Анна Карпова

Российская исполнительница Юлианна Караулова опубликовала в своем Instagram фото, на котором демонстрирует обнаженную фигуру.

Сейчас девушка отдыхает в Турции, откуда делится с поклонниками фото с пляжа и местных красот. На одном из снимков артистка предстала перед поклонниками в одних трусиках. В посте под публикацией девушка решила порассуждать о современном тренде на естественность, который полностью поддерживает.

Она считает, что лучше всего прокачивать интеллект, а не губы и ягодицы, ведь куда важнее быть интересным человеком, нежели просто красивым. К тому же мы любим друг друга не за идеальность, а за несовершенства, которые и делают нас особенными и отличающимися от других.Певица посетовала, что многие современные девушки слишком стремятся подгонять свою внешность под стандарты и в итоге выглядят совершенно одинаково.

Фанаты восхитились красотой фигуры Юлианны, не найдя в ней никакого несовершенства или асимметрии. А вот аналогичное фото актрисы Светланы Ходченковой почему-то ее поклонникам не понравилось. Фолловеры обвинили звезду во вторичности и банальности.

Новости партнеров