Путин проследит за ремонтом «утонувшего» детсада по просьбе мальчика из Тулуна

Глава РФ Владимир Путин вернулся в Иркутскую область для отслеживания процесса восстановления пострадавшей от наводнений инфраструктуры.

Путин проследит за ремонтом «утонувшего» детсада по просьбе мальчика из Тулуна
Источник: - kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин во время визита в Тулун навестил пострадавших от наводнения в Иркутской области. Одним из таких оказался мальчик из семьи, чей дом был разрушен из-за подтопления.

Во время встречи с Владимиром Путиным, мальчик рассказал, что его детский сад утонул, но его ремонтируют. В ответ на эти слова президент РФ пообещал ребенку вновь приехать в регион, чтобы посмотреть за ходом восстановления инфраструктуры.

По просьбе Путина мальчик также рассказал, как он готовится к занятиям. А во время прощания президент РФ пожелал ребенку, который слегка простыл и немного кашлял, скорейшего выздоровления и рекомендовал не есть много сладкого.

Находясь в Тулуне, Владимир Путин ознакомился с работой представителей Минтруда региона, прокуратуры, полиции, психологов и Пенсионного фонда, после чего встретился с пострадавшими от наводнения и волонтерами, которые помогают ликвидировать последствия паводка.

Ранее в Сети были опубликованы кадры прибытия Владимира Путина в Иркутскую область.

Новости партнеров