Навальнисты обещают «прекрасную Россию будущего», оскверняя флаг страны

Экс-кандидаты в Мосгордуму, выдвинутые скандальным блогером Алексеем Навальным, надругались над российским флагом.

Навальнисты обещают «прекрасную Россию будущего», оскверняя флаг страны
Источник: - Федеральное агентство новостей -

«Независимые» кандидаты в Мосгордуму, выдвинутые на выборы скандально известным блогером Алексеем Навальным, продолжают агитировать граждан к массовым беспорядкам и несанкционированным акциям, сообщает издание «НьюИнформ».

Уличенные в массовых фальсификациях при сборе подписей за свое выдвижение и получившие отказ на участие в выборах в Мосгордуму Соболь, Жданов, Яшин и Янкаускас, ежедневно выходят на Трубную площадь для проведения незаконных митингов. Обратив внимание на отсутствие ажиотажа вокруг организованных акций, экс-кандидаты призвали москвичей выйти на новый протест на проспект Сахарова.

В качестве инструмента агитации соратники Навального прибегли к распространению листовок. При этом навальнисты допустили большую ошибку – на одной из агиток перевернут вверх ногами российский флаг, на фоне которого красуется «пятерка» неудачников Навального в лице Янкаускаса, Соболь, Яшина, Жданова и Галямина.

Навальнисты обещают «прекрасную Россию будущего», оскверняя флаг страны

Источник фото - НьюИнформ -

Примечательно, что, оскорбляя государственный символ, эти лица заявляют, что якобы хотят «построить прекрасную Россию будущего». Несмотря на промахи в дизайне агиток, навальнисты прекрасно разбираются в методах подделки подписей и подкупа москвичей, а также в призывах к массовому нарушению закона, что влечет за собой ответственность. Однако россияне, уставшие от постоянных провокаций соратников Навального, игнорируют ежедневные незаконные акции, на которые выходят всего две-три сотни человек. Однако среди них в большинстве присутствуют журналисты и стримеры.

Обратив внимание на низкий спрос организованных несанкционированных митингов, подельники блогера прибегли к крайне сомнительным и аморальным методам. На митинге 18 июля они окончательно превратили мероприятие в цирк, заплатив девушке за публичное оголение тела, на котором были написаны слова в поддержку Янкаускаса.

Еще одна провокационная акция была устроена оппозиционерами 15 июля. Во время ее проведения в толпе была подожжена дымовая шашка, что поставило под угрозу жизнь и здоровье собравшихся, среди которых присутствовали и несовершеннолетние.

Очевидно, что выдвиженцы Навального, заранее зная об отсутствии шансов на законном основании стать кандидатами в депутаты Мосгордумы из-за фальсификации подписных листов, преднамеренно оказывают давление на избиркомы посредством массовых беспорядков и несанкционированных митингов. О подделке навальнистами автографов избирателей стало известно еще до проверки Мосгоризбиркомом поданных ими документов. В конце июня в Москве была обнаружена квартира, где был развернут целый «штаб по рисовке» подписей за Соболь, которая баллотировалась от 43-го избирательного округа. Нагрянувшие в злополучную квартиру сотрудники полиции обнаружили в ней множество агитационных листов за навальнистку.

Уличены в подделке голосов были и другие выдвиженцы в Мосгордуму. Так, штаб кандидата в МГД Александра Босых получил и опубликовал информацию о массовых фальсификациях подписей за Илью Яшина и Дмитрия Гудкова.

По словам одного из координаторов сборщиков подписей в поддержку Любови Соболь рассказал о разладе в самой команде «кандидата». Молодой человек по имени Арсений сообщил о негативном отношении к сборщикам подписей в штабе Соболь и о странных методах подсчета «автографов».

Новости партнеров