Визит Даны Борисовой в Киев довел националистов до истерики

Дана Борисова посетила Киев, чем взбудоражила украинских националистов.

Визит Даны Борисовой в Киев довел националистов до истерики
Источник: instagram.com - @danaborisova_official

Российская телеведущая Дана Борисова приехала в Киев, чем возмутила антироссийски настроенную украинскую общественность, передает «РИА Новости». Дана опубликовала в своем Instagram фото с Майдана, под которым тут же разбушевались обозленные комментаторы.

Телеведущую в момент окрестили «российской пропагандисткой» и возмутились тем, что погранслужбы Украины пустили «это лицо» на территорию страны, хотя она посещала Крым после 2014 года.

«Тебе здесь не рады», - откровенно заявил один из комментаторов.

По мнению некоторых украинских пользователей Сети, пропуская Борисову в Киев, новая власть страны якобы «уверенно ведет Украину к статусу Малороссии». А также, что в скором времени по территории страны начнут ездить российские танки.

Но были и те, кто с радостью поприветствовал телеведущую в своем родном городе. Позитивно настроенные киевляне пожелали ей удачи, мирного неба над головой, больше счастливых и запоминающихся событий в жизни.

Ранее Дана Борисова дала комментарий СМИ по поводу возможной причины смерти артистки Юлии Началовой. Как считает телеведущая, певицу могло сгубить проклятие индейцев.

Новости партнеров