Оппозиция испугалась правды, перекрыв журналистам вход на проспект Сахарова

Организаторы оппозиционного митинга на проспекте Сахарова не допускали к освещению события представителей некоторых изданий.

Оппозиция испугалась правды, перекрыв журналистам вход на проспект Сахарова
Источник: Федеральное агентство новостей

Оппозиционные кандидаты не допускали на митинг представителей неугодных им изданий. Корреспондент информационного ресурса «База» не был пропущен через проходные рамки после того, как представился. Ответом на его удивление стала фраза «База-помойка», брошенная контролёрами.

Митинг «За допуск на выборы»  на проспекте Академика Сахарова освещался лишь «правильными» журналистами, создававшими нужные оппозиции инфоповоды, поддерживавшими истерию и завышавшими число участников.

Один из основателей «Базы» Никита Могутин заявил, что Навальный и Волков потерпят неудачу из-за собственного лицемерия. Соответствующее заявление он сделал в своём telegram-канале. Сторонников же оппозиции Могутин назвал не иначе как «Сектой имени Алексея Анатольича».

Ранее митинг в поддержку оппозиционеров прошёл на Трубной площади. Поводом для него стал законный отказ Мосгоризбиркома в регистрации кандидатов из-за большого количества недействительных подписей. С целью привлечения как можно большего внимания к митингу бывшие оппозиционеры обеспечили участие в событии активистки, прилюдно обнажившей свою грудь. Подобное вызвало отторжение в РПЦ, представители которой назвали случившееся провокацией.

Некоторое время назад политолог Данилин заявил о провале оппозиционной акции на Сахарова.

Новости партнеров