Команда Навального устроила в Москве «митинг-шоу» для показухи перед Западом

Сторонники блогера отказались решать спорные вопросы цивилизованно, направив все силы на провокации.

Команда Навального устроила в Москве «митинг-шоу» для показухи перед Западом
Источник: Федеральное агентство новостей -

Организаторы согласованного митинга на проспекте Сахарова в Москве спланировали его специально для западных коллег, устроив «театрализованное представление». Об этом в беседе с изданием «ПолитЭксперт» заявил руководитель центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов.

Напомним, что акция «За допуск на выборы» была организована незарегистрированной «Либертарианской партией». На митинг пришло ничтожно малое количество жителей Москвы — менее 0,1% (около 12 тысяч человек). Также среди толпы были замечены флаги Украины и Грузии, что подталкивает на мысль о связи организаторов московской акции с координаторами переворотов в выше указанных странах.

Политэксперт

Источник: Федеральное агентство новостей 

Олег Иванов считает, что немногочисленные сторонники так называемых членов оппозиции при любых обстоятельствах будут выступать в поддержку своих «господ», по сути не разбираясь в суть происходящего вокруг.  Представителям этой социальной группы неважно, что бывшие «независимые» кандидаты в Мосгордуму попались на фальсификации подписей. 

«Эти люди не в состоянии быть объективными», – подчеркнул Иванов.

Эксперт добавил, что для решения спорных ситуаций всегда можно обратиться в суд, но оппозиционеры абсолютно не заинтересованы в этом, осознавая лживость своих доводов. Вместо этого они устраивают «художественное шоу», которое ориентировано на Запад, отметил Иванов.

На митинг в поддержку так называемых бывших оппозиционных кандидатов контроллеры не пустили представителей издания «База», назвав его «помойкой». Попасть на протестную акцию смогли только «рукопожатные» СМИ, которые в выгодном свете рассказывали о митинге в Москве.

Ранее в подписных листах представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму обнаружили нарушения, из-за которых им было отказано в регистрации. Член Общественной палаты России Илья Ремесло также выявил ряд подписей уже умерших людей у бывших кандидатов, среди которых можно выделить главу муниципального округа «Красносельский» Илью Яшина, юриста так называемого «ФБК» Любовь Соболь и экс-депутата Государственной Думы от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова.

Новости партнеров