Предательница России и своих избирателей – политолог прокомментировал связи Соболь с США

Политолог Сергей Марков заявил, что, работая во вред России, соратница скандального блогера Алексея Навального Любовь Соболь была обречена на провал на выборах в МГД.

Предательница России и своих избирателей – политолог прокомментировал связи Соболь с США
Источник: - vk.com - Любовь Соболь

Политолог Сергей Марков, комментируя отсутствие поддержи экс-кандидата в Мосгордуму Любови Соболь, в подписных листах которой был обнаружен большой процент брака, назвал причиной недоверительного отношения к ней граждан – связи с США, сообщает Федеральное агентство новостей.

Марков отметил, что у юристки так называемого ФБК Любови Соболь был шанс заручиться поддержкой москвичей. Политолог заметил, что в столице действительно имеются некоторые заботящие жителей проблемы, такие как платные парковки и точечная застройка. Однако Любовь Соболь не пошла по достойному пути к получению депутатского мандата. Работая со скандально известным блогером Алексеем Навальным, а значит и с американцами, Соболь не готова работать на пользу государства, отметил Марков.

«Почему москвичи должны вручить мандат человеку, у которого, совершенно очевидно, такие сомнительные моральные качества?»,  – заявил он.

Политолог обратил внимание, что человек с настолько запятнанной репутацией не может рассчитывать на доверие избирателей.

«Если ты предал Родину, ты так же предашь своих избирателей», – подытожил Марков.

Напомним, проверка Мосгоризбиркомом поданных Любовью Соболь документов для выдвижения на выборы в Мосгордуму выявила превышающий порог брак подписей в ее подписных листах. Помимо этого было обнаружено, что среди выявленных фальсификаций присутствовали «автографы» людей с несуществующими данными и даже подписи давно умерших москвичей.

Несмотря на обоснованность отказа в регистрации на выборы в столичный парламент, Любовь Соболь продолжает требовать зарегистрировать ее в качестве кандидата. Пытаясь привлечь к себе внимание, юристка так называемого ФБК объявила «голодовку». Впрочем, даже этот шаг не нашел в обществе отклика, на который рассчитывала Соболь. Воздержание в еде было воспринято не с сочувствием, а с иронией.

Новости партнеров