Виктор Рыбин заявил, что никогда не разведется с Сенчуковой из-за имущества

Певец Виктор Рыбин рассказал подробности семейной жизни со своей супругой Натальей Сенчуковой.

Виктор Рыбин заявил, что никогда не разведется с Сенчуковой из-за имущества
Источник: - prnt scr youtube.com -

Основатель и солист группы «Дюна» Виктор Рыбин раскрыл главную причину, по которой он никогда не решится на развод со своей супругой Натальей Сенчуковой. Музыкант заявил, что они с женой никогда не смогут разделить совместно нажитое имущество, сообщает издание «Актуальные Новости».

Рыбин и Сенчукова состоят в браке уже 30 лет. В отечественном шоу-бизнесе их творческий и семейный союз считается одним из самых крепких. Во время своего последнего интервью, Виктор Рыбин рассказал много интересных фактов из супружеской жизни. По словам певца, находясь рядом с супругой, он чувствует себя самым счастливым человеком. Тем не менее, если бы у них возник вопрос о разводе, Рыбин пошутил, что разойтись бы им помешало совместное имущество, которое при разъезде было бы невозможно разделить.

Артист рассказал, что он оказался семейным человеком, который никогда не повышает голос на супругу. Но при этом не забывает изредка напоминать 20-летнему сыну о том, кто является главным в семье и к чьим советам стоит прислушиваться.

Ранее балерина Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о своей свадьбе.

Новости партнеров