Анна Хилькевич призналась в недоверии к мужу

Актриса Анна Хилькевич рассказала, какие предрассудки становятся в их семье поводом для ссор.

Анна Хилькевич призналась в недоверии к мужу
Источник: Prt Scr youtube.com

Звезда «Универа» актриса Анна Хилькевич рассказала своим подписчикам в Instagram о том, что с детства ее воспитывали не доверять мужчинам, передает издание «Дни24». Это, по словам Анны, стало причиной частых ссор с ее мужем.

Хилькевич опубликовала в Instagram фото, где изображена вместе с мужем, бизнесменом Артуром Мартиросяном. Под снимком звезда рассказывает, что чувство ревности является ее слабым местом. Не доверять мужчинам ее учили с самого детства. Помимо этого, актриса почему-то всегда считала, что подруг к своему избраннику ни в коем случае подпускать нельзя, ведь везде кроется опасность и обман.

Девушка призналась, что из-за таких стереотипов и предрассудков ей было очень сложно строить отношения, из-за этого в них часто вспыхивали скандалы. Только после трех лет серьезных отношений с супругом, она, наконец, расслабилась и научилась ему доверять.

В заключение монолога артистка сообщила, что до сих пор иногда ревнует мужа. Правда, уже не к реальным соперницам, а приснившимся ей женщинам.

Задавшись вопросом об экологии, певица Нюша решила опубликовать в Instagram фото ягодиц.

Новости партнеров