Шаляпин поздравил 65-летнюю Копенкину откровенным фото из ванны

Прохор Шаляпин поздравил бывшую супругу с днем рождения, опубликовав их совместный снимок, сделанный во время купания в ванной.

Шаляпин поздравил 65-летнюю Копенкину откровенным фото из ванны
Источник: - prnt scr youtube.com -

Певец Прохор Шаляпин оригинально поздравил бывшую супругу Ларису Копенкину с днем рождения, предоставив на всеобщее обозрение их фото, сделанное во время совместного купания в ванной. Снимок с теплыми пожеланиями в адрес 63-летней бизнесвумен артист опубликовал в соцсети Instagram.

Поздравляя бывшую супругу, 35-летний певец пожелал ей оставаться примером жизнелюбия для ее «серых» ровесниц и подрастающего поколения. Шаляпин похвалил Копенкину за ее умение веселиться и хулиганить.

Шаляпин поздравил 65-летнюю Копенкину откровенным фото из ванны

Источник фото:  - prnt scr instagram.com/shalyapin_official - 

В ответ на поздравление, Лариса Копенкина ответила бывшему молодому супругу комментарием с благодарностью и взаимными комплиментами.

Пользователи соцсети восприняли публикацию неоднозначно. Многие отметили, что нынешней возлюбленной Шаляпина, Виталине Цымбалюк – Романовской  не понравится опубликованный пост с интимной фотографией.

Ранее звезда российской эстрады Алла Пугачева удивила поклонников, явившись на церемонию закрытия фестиваля в Юрмале в коротких шортах.

Новости партнеров