Ушел из жизни 29-летний шеф-редактор программы «Пусть говорят»

Денис Коновалов ушел из жизни в двадцать девять лет.

Ушел из жизни 29-летний шеф-редактор программы «Пусть говорят»
Источник: Prt Scr youtube.com

Шеф-редактор программы на Первом канале «Пусть говорят» Денис Коновалов ушел из жизни на двадцать девятом году жизни. Сведения об этом опубликованы на официально сайте телеканала.

Коллеги очень тепло отзываются об умершем журналисте, вспоминая то, как проходили годы его работы на канале. По их словам, Денис был настоящим профессионалом, душевным, открытым и сильным человеком. Телевидение было его любовью, он всей душой отдался своему делу, а свободное время по максимуму посвящал семье, своему сыну.

Работа в качестве шеф-редактора на шоу «Пусть говорят» была для Дениса мечтой. Больше всего ему удавались программы, где людям было необходимо оказать помощь. Коновалов умел общаться с абсолютно разными людьми, к каждому мог найти свой подход.

Денис родом из Кузбасса. Прошел службу в армии, чем всегда гордился. Четыре года он работал шахтером, но потом решил пойти за мечтой, и ему удалось ее достичь. По мнению коллег, иначе просто не могло быть, ведь такой волевой человека, как Денис, всегда сможет добиться своей цели.

Ранее сообщалась о смерти известного поэта в Петербурге.

Новости партнеров