Фото Федоровой в подвенечном платье озадачило поклонников телеведущей

Оксана Федорова позирует для фото в белом платье.

Фото Федоровой в подвенечном платье озадачило поклонников телеведущей
Источник: wikipedia.org - Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Российская телеведущая, фотомодель и актриса Оксана Федорова смутила фанатов новым снимком, опубликованным в Instagram, передает издание «Дни.ру».

На фото Федорова позирует на берегу моря в белом платье и венке с вуалью. В подписи под снимком модель восхищается летом, призывая наслаждаться солнцем, морским бризом, ягодами, свежей зеленью и такими красивыми фотографиями.

Но многие фанаты не поняли, почему их любимица выбрала для летнего снимка такой наряд. По их мнению, он очень похож на свадебное платье, но ведь Федорова и так замужем. Некоторые назвали наряд звезды крайне неудачным и безвкусным.

Однако были и те, кто с восхищением отозвался о фотографии Оксаны. Самые преданные поклонники отметили оригинальность и воздушность «шляпки», а также оценили светлый и позитивный образ Федоровой. По мнению некоторых, Оксана предстала на фото как русалочка, вышедшая из морской пены.

Недавно пиар-менеджер умершей певицы Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала фото со свадьбы телеведущий Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова.

Новости партнеров