Директора Началовой обвинили в пиаре на смерти певицы

Продюсер Андрей Загорский считает, что директор Началовой пиариться за счет смерти артистки.

Директора Началовой обвинили в пиаре на смерти певицы
Источник: dj-steklov.ru - Продюсерский центр "Элмид"

Продюсер фильма об умершей певице Юлии Началовой Андрей Загорский объявил о приостановке съемок из-за лжи пиар-менеджера артистки Анны Исаевой, передает издание «Федеральное агентство новостей».

Недавно Исаева заявила прессе, что не знакома с продюсером и увидела его впервые только на похоронах Началовой. Сам Загорский удивился такому высказыванию Анны, ведь, по его словам, они прекрасно знакомы.

Помимо этого стало известно, что отец Началовой заключил контракт с Первым каналом, который собирается снять о Юлии свой фильм. Загорский сообщил, что именно это стало причиной его отказа предоставлять сценарий своего кино Исаевой. Ведь в его киноленте уже снялись известные актеры, и список их имен Андрей хотел держать в секрете. Делиться с Анной, работающей теперь над фильмом с Первым каналом, их именами он не намерен.

Загорский также рассказал, что основной причиной отмены съемок его фильма стал отказ отца Началовой предоставлять разрешение на использование музыкального сопровождения. Ведь без него фильм просто не получится. К тому же сам продюсер из уважения к родителям Юлии не хотел идти с ними на конфликт, поэтому решил приостановить съемки.

По его мнению, Анна Исаева ведет какую-то нечестную игру, врет и пытается попиариться на смерти Началовой. Ведь и саму директора артистки до гибели Юли никто не знал, а теперь она представляет ее родителей перед прессой и теми, кто хочет снимать об артистке кино и программы.

А недавно Загорский сообщил о желании заняться охраной заброшенных могил российских знаменитостей.

Новости партнеров