Лариса Гузеева ответила на обвинения в алкоголизме

Телеведущая Лариса Гузеева ответила фанатке, заявившей, что артистка выпивает.

Лариса Гузеева ответила на обвинения в алкоголизме
Источник: - youtube.com - Prt Scr

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева ответила на критику одной из своих подписчиц в социальных сетях, которая обвинила артистку в злоупотреблении алкоголем, пишет «Вечерняя Москва».

За российскую актрису вступились и многие ее поклонники, которые со шквалом критики накинулись на девушку после ее заявления, что Гузеева выпивает. Вскоре артистка удалила пророчащий ее репутацию комментарий, однако рассуждения под публикацией в соцсети Instagram продолжились.

Предположившая о пагубной привычке девушка, отвечая на вопрос Гузеевой заявила, что она не «дура и справка о высшем образовании у нее имеется», на что в ответ от артистки получила сообщение, что на ее хамский вопрос мог бы последовать и более жесткий ответ.

«Вопрос хамский и это я вас еще пожалела», – парировала Гузеева.

Телеведущая Лариса Гузеева известна как острослов. Она неоднократно осаждала в комментариях подписчиков, негативно высказывающихся в ее адрес.

Ранее Лариса Гузеева отказалась искать российской модели Ирине Шейк нового супруга на передаче «Давай поженимся», ведущей которой является. Однако ее коллега Роза Сябитова решительно настроена найти мужа для Шейк.

Новости партнеров