Правоохранители призывают москвичей не подвергать себя опасности из-за акции Навального

Московская полиция рекомендует воздержаться от участия в несанкционированном митинге оппозиции 27 июля, чтобы не подвергать себя опасности.

Правоохранители призывают москвичей не подвергать себя опасности из-за акции Навального
Источник: Пресс-служба Управления Росгвардии по Мурманской области - Управление Росгвардии по Мурманской области

Полиция Москвы обратилась к жителям столицы с призывом отказаться от участия в несанкционированной акции, планируемой оппозицией на ближайшую субботу. Об этом сообщил официальный сайт движения «Антимайдан».

Ведомство предупредило о том, что участие в несанкционированном митинге 27 июля у здания столичной мэрии может угрожать безопасности москвичей, а также гостей Москвы. Как заявили в пресс-службе МВД, мэрия не получала уведомления о согласовании публичной акции.

Как заявил начальник управления информации и общественных связей столичного главка МВД России Юрий Титов, полиция сделает все необходимое, чтобы обеспечить безопасность жителей и поддержание правопорядка.

Инициатором несанкционированного митинга является блогер Алексей Навальный, который обратился с призывом к своим единомышленникам прийти в субботу к зданию мэрии, чтобы потребовать допустить на выборы «независимых кандидатов». Имеются в виду те участники кампании по выборам в Мосгордуму, которые ранее не смогли собрать необходимое количество подписей, в связи с чем им было отказано в регистрации.

Новости партнеров