Выпившая Алла Пугачева отпустила шутку «ниже пояса»

Российская артистка Алла Пугачева порассуждала на камеру о закрытии музыкального фестиваля в Юрмале.

Выпившая Алла Пугачева отпустила шутку «ниже пояса»
Источник: - Pr Scr youtube.com - ОМ Олега Меньшикова

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева совместно со своей коллегой и подругой Лаймой Вайкуле обсудили завершение музыкального фестиваля в Юрмале. Видеозапись, на которой Пугачева позволила отпустить крайне двусмысленную шутку, была обнародована ее супругом Максимом Галкиным.

На опубликованных кадрах видно, как коллеги по цеху отмечают завершение фестиваля, при этом Примадонна заявляет, что они с Вайкуле «съели много», а вот выпили чуть-чуть. В ответ на сказанное Лайма Вайкуле возразила, отметив, что они «выпивали, но не закусывали!».

Далее артистки продолжили разговор, пытаясь рассказать на камеру о завершении музыкального мероприятия, однако у Лаймы Вайкуле возникли трудности с произношением слова «фестиваль», в связи с чем Пугачева опрокинула несколько шуток.

«Дорогие друзья, подошел… Кто подошел?, – обратилась к подруге Вайкуле. К концу – ответила Пугачева … Конец снимает», – порассуждали артистки.

На возмущенный вопрос Галкина о теме развернувшегося разговора, Пугачева оправдалась, что это «юмор ниже пояса», который является очень модной тенденцией.

Ранее Алла Пугачева всерьез взволновала общественность, появившись на церемонии закрытия фестиваля в Юрмале в коротких шортах.

Новости партнеров