Состарившееся лицо Пугачевой показали на снимках без фотошопа

Фотографии российской артистки Аллы Пугачевой без ретуши опубликовали в социальной сети Instagram.

Состарившееся лицо Пугачевой показали на снимках без фотошопа
Источник: - prnt scr youtube.com -

Фотографии российской и советской певицы Аллы Пугачевой без обработки попали в Сеть. Снимки были размещены в Instagram-аккаунте фанатов младшей дочери Пугачевой и Галкина Лизы, пишет News.ru.

Оценив фотографии Примадонны российской эстрады, поклонники отметили, что 70-летняя артистка заметно постарела, а ее возраст теперь стал бросаться в глаза. Некоторые из фолловеров обратили внимание, что если сравнивать последние фотографии певицы, то заметно, что Пугачева «молодится» при помощи фильтров и фотошопа. Также среди комментаторов оказались и те, кто вступился за знаменитость, заявив, что она прекрасно выглядит в любом возрасте и пожелав Алле Пугачевой здоровья. Некоторые даже предположили, что опубликованные снимки были специально состарены для очернения внешности артистки.

Состарившееся лицо Пугачевой показали на снимках без фотошопа

Источник фото: - prnt scr instagram.com/elizaveta_galkinaaa -

В настоящее время Примадонна российской эстрады отдыхает со своим мужем Максимом Галкиным в Юрмале, где они посетили закрытие музыкального фестиваля. На мероприятии Пугачева встретилась со своей подругой Лаймой Вайколе, выпив с которой, позволила себе отпустить шутку «ниже пояса».  

Новости партнеров