Директор «Ленкома» рассказал о состоянии упавшей со сцены Чуриковой

Марк Варшавер рассказал, как себя чувствует народная артистка СССР Инна Чурикова.

Директор «Ленкома» рассказал о состоянии упавшей со сцены Чуриковой
Источник: Prt Scr youtube.com

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер рассказ о самочувствии советской и российской актрисы Инны Чуриковой, недавно оказавшейся в больнице после падения со сцены. Об этом сообщает издание «РИА Новости».

Артистка чувствует себя значительно лучше, говорит Варшавер, ссылаясь на недавний разговор с Чуриковой. У нее отличное настроение, врачи хорошо позаботились о здоровье звезды театральной сцены. Сама актриса поблагодарила медиков за помощь и была очень рада, что попала на лечение к таким замечательным специалистам.

Переломов у Чуриковой никаких нет, только несколько ушибов, которые вскоре пройдут, рассказывает директор театра. Он также опроверг слухи о реанимации, в которую якобы попала артистка. По словам Варшавера, сейчас врачи проводят плановое обследование ее здоровья. Причиной тому является не плохое самочувствие Чуриковой, а тот факт, что врачей звезда сцены посещает крайне редко.

Марк уверен, что через несколько дней, Инна Михайловна уже выпишется из больницы. Ранее о здоровье Чуриковой высказывались сами врачи.

Новости партнеров