Врачи сделали Елене Малышевой прививку от слабоумия

Телеведущая Елена Малышева сообщила о сделанной в США прививке от герпесе Зостера, влияющего на развитие возрастного слабоумия.

Врачи сделали Елене Малышевой прививку от слабоумия
Источник: - «Жить здорово!» - Сергей Волков

Популярная телеведущая передач «Жить здорово!» и «Здоровье» Елена Малышева не скрывает, что является ярой сторонницей прививок. Во время последней вакцинации, Малышева сделала укол от заболевания, способного влиять на развитие слабоумия или болезни Альцгеймера.

Телеведущая поделилась на своей странице в соцсети Instagram видео, на котором запечатлена в американской аптеке, где Малышевой удалось найти вакцину от герпеса Зостера. По словам ведущей, она незамедлительно приняла решение привиться, поскольку существуют предположения, что это тяжелое заболевание является одной из причин возрастного слабоумия.

Свой пост Елена Малышева назвала «Прививка от слабоумия!!!», вызвав настоящее противостояние пользователей в комментариях под публикацией. Некоторые поддержали телеведущую в ее решении прививаться, другие обратили внимание на неизвестность последствий от такой вакцины, «сделанной не понятно где».

Ранее Елена Малышева показала упражнения «для потрясающего секса».

Новости партнеров