Бывший депутат Рады Олейник оценил шансы вхождения Украины в состав РФ

Бывший депутат Рады заявил, что Украина через несколько лет может развалиться на части, как об этом ранее писал Владимир Жириновский.

Бывший депутат Рады Олейник оценил шансы вхождения Украины в состав РФ
Источник: Pr Scr youtube.com - 60 минут

Бывший депутат Верховной рады Украины V-VII созывов Владимир Олейник подтвердил, что в недавнем прогнозе лидера российской Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимира Жириновского касательно перспектив Незалежной, имеются «определённые тенденции». Подробнее об этом рассказало Федеральное агентство новостей.

Авторы материала напоминают, что ранее Жириновский в своём Telegram-канале написал прогноз о том, что нынешний украинский президент Владимир Зеленский будет управлять страной не более двух лет, а затем «его сметут». Кроме того, лидер ЛДПР отметил, что после многочисленных государственных переворотов Украина в итоге вернётся в состав России.

«Вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают. Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут. Там тысячи вооружённых людей, «заукраинских» националистов, которые уже почувствовали запах крови. Им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать. После Великой Отечественной войны таких десять лет по лесам КГБ и советская армия отлавливали. Вот они могут привести к власти на Украине своего Пиночета. А потом и его сметут. А закончится всё сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России», - отмечал российский политик.

По мнению Олейника, прогноз Жириновского достаточно точно описывает украинские реалии. Он обратил внимание на прошедшие парламентские выборы, на которых в состав Рады по необъяснимым причинам прошли такие личности, как Пётр Порошенко, убивавший и обворовывавший собственный народ, только давая многочисленные обещания, а также Алексей Гончаренко, фотографировавшийся на фоне сгоревших людей в Одессе в Доме профсоюзов в 2014 году.

«Когда я посмотрел, что происходит на выборах в украинский парламент, я написал в Facebook: «Хана!». Это конец для моей родной страны, ребята», - напомнил бывший украинский депутат.

Ещё Олейник добавил, что президентскую партию «Слуга народа» привели к власти американские кураторы. Про политическую силу «Голос» он сказал, что она является фейковым партийным проектом, который финансируется американским миллиардером Джорджем Соросом. Он резюмировал, что Незалежная окончательно утратила свой суверенитет, поскольку даже премьер-министра «назначит тот, кому мы должны больше всего денег, то есть Международный валютный фонд».

«Если Украина переживёт ещё одну зиму, то у нас будет ещё не один майдан, а бунт – бессмысленный и беспощадный. В результате него, не исключаю, Украина развалится. И её части отойдут венграм, полякам и так далее. Каждый заберёт своё, в том числе и Россия. Это, конечно, не самый лучший вариант развития событий. Но я его не исключаю», - подытожил Олейник.

Новости партнеров