Оппозиция в Петербурге набросилась на члена партии «Великое Отечество»
Федеральное агентство новостей  / 

Организаторы согласованного митинга в Санкт-Петербурге «Против произвола на выборах» выгнали со сцены кандидата в муниципальные депутаты от партии «Великое Отечество» Анатолия Петрунина.

Несколько координаторов мероприятия попытались вырвать микрофон у политического деятеля. Петрунин хотел выступить на этом шествие, однако оппозиционеры не дали возможности сказать ему ни слова. Кроме того, толпа при поддержке организаторов митинга освистала кандидата.

Данный инцидент даёт повод лишний раз понять, что российская оппозиция уважает лишь сочувствующих им людей. Видимо, их «свобода слова» является условной, так как она очень избирательна и действует только для своих.

Сегодняшний митинг - очередная попытка оппозиционеров покричать и попиариться. Ведомые западными кураторами либералы в очередной раз захотели устроить фрик-шоу и показуху, демонстрируя свое пренебрежение к единому для всех закону. Поэтому неудивительно, что, отрабатывая привычную схему и устраивая набивший оскомину балаган, оппозиционеры так и не смогли вызвать интерес к мероприятию у петербуржцев.

Рейтинг@Mail.ru