Полиция потребовала от Соболь прекратить скандалить и давить на Мосгоризбирком

Сотрудники полиции явились в здание Мосгоризбиркома, где устроила провокации экс-кандидат в МГД Любовь Соболь.

Полиция потребовала от Соболь прекратить скандалить и давить на Мосгоризбирком
Источник: - vk.com - Любовь Соболь

Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов в ответ на хамское и провокационное поведение несостоявшейся кандидатки на выборы в Мосгордуму Любови Соболь, был вынужден сделать ей и ее команде предупреждение прямо во время заседания избирательной комиссии.

Горбунов обратил внимание, что устраиваемый цирк Соболь и ее людьми в здании Мосгоризбиркома попадает под статью о воспрепятствовании работы комиссии. Во избежание негативных последствий глава избиркома попросил пройти в приемную бунтующих оппозиционеров и дождаться именно там окончания заседания комиссии.

Валентин Горбунов разъяснил Соболь, что все ее претензии будут выслушаны по окончанию заседания, однако если она и ее команда продолжать свои провокации, Мосгоризбирком будет вынужден поставить вопрос об обращении в следственный комитет в связи с тем, что экс-кандидат мешает работе избирательной комиссии.

После сделанного предупреждения скандалистке Любовь Соболь, сотрудники полиции все же появились в здании Мосгоризбиркома. Правоохранителями были зачитаны ей предупреждения о недопустимости нарушения закона, которым так любит пренебрегать Соболь, о чем говорит фальсификация подписей избирателей в ее пользу. Соответствующее разъяснение полицейских связаны с планируемой акцией протеста в Москве 27 июля.

Ранее Любовь Соболь уже отличилась, выступая на незаконных митингах. Оппозиционерка, не стесняясь, подвергла граждан риску быть задержанными, призывая их провоцировать сотрудников полиции. При этом, устроенные в столице несогласованные акции лишь доказывают, что попытки оппозиционеров направлены на радикализацию всего избирательного процесса, ведь поводы для организации митингов у них, отсутствовали, поскольку отказ в регистрации на выборы в МГД оппозиционные кандидаты получили по весомым основаниям – фальсификация подписей избирателей. В частности, Любовь Соболь использовала около 15% подделанных подписей в своих подписных листах, при этом, часть из них принадлежали покойным людям.

Новости партнеров