Журналистка Леся Рябцева осудила Соболь за театральное представление с «голодовкой»
Pr Scr youtube.com  / 

На законный отказ в регистрации Любови Соболь в депутаты Мосгордумы протеже Алексея Навального решила начать оказывать давление на столичную избирательную комиссию. В частности, юрист ФБК* объявила о начале голодовки. Многие из людей восприняли эту новость с иронией, особенно после её выхода на сцену митинга на высоких шпильках. При этом, как положено для необходимой «картинки», сторонница Навального дрожала «от слабости» и держалась за директора ФБК Ивана Жданова.

После демонстрации голодающей Любови Соболь на шпильках в адрес любимицы Алексея Навального полетело множество шуток, глума, а также обвинений во лжи. Юрист ФБК услышала претензии общественности и в следующий раз пришла «голодать» в Мосгоризбирком уже в кроссовках. Однако известная журналистка Леся Рябцева обратила внимание на только сделанный маникюр оппозиционерки, о чём сообщает «ПолитЭксперт».

По её мнению, в графике голодающего человека, который беспокоится за судьбы граждан не может быть времени на маникюр:

«У меня, как у молодой мамы, не хватает времени ни на колориста, которому она [Соболь, - прим.ред] писала на днях, ни на маникюр. Либо у нее совершенно непонятная система приоритетов, которая в моей голове не укладывается (ты либо голодаешь и страдаешь, либо прекрасно себя чувствуешь), либо она нам всем дружно врет. Я больше верю во второй вариант, потому что вся эта шушера и компания любит театральщину».

Напомним, что Любови Соболь, как и другим «независимым» кандидатам в Мосгордуму было отказано в регистрации на выборы по причине масштабных фальсификаций. Во время политической кампании комиссия узнала о фальсификации документов, использовании персональных данных уже умерших людей, а также «рисовании» подписей всех сторонников блогера Навального.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Рейтинг@Mail.ru