Полиция задержала Соболь за очередную попытку препятствования работе МГИК

Полиция Москвы произвела задержание экс-кандидатки в Мосгордуму.

Полиция задержала Соболь за очередную попытку препятствования работе МГИК
Источник: youtube.com - Prt Scr / sotavision

Юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и экс-кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь задержали на выходе из Мосгоризбиркома за попытку воспрепятствовать работе избирательной комиссии.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту воспрепятствования работе Мосгоризбиркома. В полицию поступили жалобы из-за неадекватного поведения Любови Соболь. Мало того, что сторонница Навального заперлась в туалете, она кричала и хамила.

Напомним, что в Мосгоризбиркоме 25 июля прошло заседание, где обсуждалась апелляционная заявка Соболь на решение избиркома 43-го округа. Члены рабочей группы согласились с решением комиссии отказать в регистрации сторонницы Навального кандидатом в МГД. После объявления решения Соболь начала истерить и провоцировать сотрудников ведомства. 

Поведение юриста «ФБК» сложно понять, так как ее требования по допуску всех кандидатов на выборы в столичный парламент абсурдны из-за выявленной фальсификации подписных листов. Повторная проверка также подтвердила превышение допустимого порога брака подписей за ее выдвижение.

Новости партнеров