Незаконными действиями Соболь пытается выставить себя «жертвой режима»
twitter.com  /  @sobollubov

Отстраненная от выборов в Мосгордуму оппозиционерка Любовь Соболь сорвала работу Мосгоризбиркома путем противозаконных действий, ультиматумов и забастовок.

Главная прима театра «ФБК» Соболь вышла на новый уровень. Раньше она устраивала незаконные митинги у здания МГИК, теперь же решила развернуть целое шоу прямо на заседании комиссии, тем самым вновь сорвав ее работу. Подобное поведение оппозиционерки похоже на жест отчаяния. Ведь кроме эпатажных выходок ей больше ничего не остается – рассмотрев по всем пунктам апелляцию Соболь, МГИК снова пришел к выводу: для того чтобы допустить ее на выборы нет никаких законных оснований.

Какие только «оружия» не применяла Соболь в своей попытке любыми путями прорваться в МГД. Это и фальсификация подписей, и незаконные сходки у избиркома для оказания давления на комиссию. В своей грязной игре оппозиционерка даже не гнушалась использовать людей, которые давно пребывают на том свете.

Единственное, что ей осталось, это бегать от полиции по зданию МГИК, по-детски прятаться в туалете за спинами своих соратников, пытаясь всеми силами выставить себя «жертвой кровавого режима». Главное, чтобы фотографы и репортеры были рядом, дабы зафиксировать для западных СМИ нужную им «картинку».

Но любой человек, знающий законодательство, понимает, что полиция в случае с Соболь действует на вполне законных основаниях. И именно это оппозиционерка пыталась извернуть в свою пользу.

Рейтинг@Mail.ru