Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Туалетная забастовка» Соболь наводит на мысль о наркотическом угаре оппозиционерки

Недопущенная до выборов в Мосгордуму Любовь Соболь насмешила своими выходками общественность.

«Туалетная забастовка» Соболь наводит на мысль о наркотическом угаре оппозиционерки
Источник: @sobollubov - twitter.com

Основатель московского юридического бюро юрист Антон Сорвачев дал интервью изданию «iReactor», в ходе которого высказался о неадекватном поведении отстраненной от выборов в МГД оппозиционерки Любови Соболь.

В ходе заседания по апелляции Соболь, которую та подала, будучи несогласной с решением МГИК по ее кандидатуре на предстоящие депутатские выборы в столице, комиссия приняла окончательное решение не допускать оппозиционерку до дальнейших избирательных процессов. После такого постановления рабочей группы МГИК, Соболь вновь устроила привычное для нее шоу в виде истерики, забастовки и побегов от сотрудников полиции.

Особенно много обсуждений вызвал тот факт, что от полицейских Любовь заперлась в туалете здания комиссии. По словам Сорвачева, ситуация вышла очень смешной, как и весь протест псевдооппозиционеров блогера Алексея Навального. Юрист в шутку заявил, что на месте главы МГИК заколотил бы дверь гвоздями, чтобы Любовь там немного остыла и, возможно, пришла в себя.

Он также придерживается мнения, что эпатаж – это единственное оружие, которое осталось у Соболь. Эксперт не исключает, что выкрикивая свои безумные лозунги из туалета, Любовь могла находиться под действием психотропных веществ. В целом протестное движение Соболь и Навального «яйца выеденного не стоит», заключил Сорвачев.

Примечательно, что даже соратники стали отворачиваться от Любови Соболь. Ведь свою «туалетную забастовку» она устраивала в одиночку. Вероятно, сторонники просто устали от ее безумств и понимают, что оппозиционерка уже перешла все границы. Однако сама она едва ли это осознает, как показывает организованные ею ранее и предстоящий в субботу незаконные митинги в Москве. Пытаясь выставить себя «жертвой кровавого режима» Соболь подставляет доверившихся ей людей и просто-напросто идет по головам.

Новости партнеров