«Гоблин» Пучков призвал братьев-полицейских жестко защитить Москву от бесчинств оппозиции

Дмитрий Пучков обратился к сотрудникам правоохранительных органов с призывом не допускать бесчинства оппозиции.

«Гоблин» Пучков призвал братьев-полицейских жестко защитить Москву от бесчинств оппозиции
Источник: - Федеральное агентство новостей - Равид Гор

Писатель, публицист Дмитрий Пучков обратился к сотрудникам правоохранительных органов и Росгвардии и призвал их защищать Москву от бесчинств оппозиции на несогласованном митинге на Тверской. Кроме того, он сравнил действия оппозиции с ситуацией, произошедшей на Украине.

Пучков напомнил, что на Украине публиковали адреса, где проживают сотрудники силовых структур и их семей. Им угрожали расправой, а в Киеве сотрудников «Беркута» обливали горящим бензином.

Помимо этого, сотрудников расстреливали и убивали якобы «неизвестные снайперы», подчеркивает писатель. Все эти ситуации закончились одним — бегством с Украины.

«Эти люди, которые орут вам в лицо — «мусора позор России» — и тут же предлагают переходить на сторону проплаченной из-за кордона оппозиции, они готовят для вас то же самое. Расправы над вашими семьями, массовые убийства сотрудников, все давно отработано и только ждет команды», — подчеркнул Пучков.

Напомним, 27 июля в Москве состоится несогласованный митинг оппозиции. Многие эксперты подчеркнули, что предстоящий незаконный митинг несет реальную угрозу для жизни и здоровья простых граждан. Среди главных участников предстоящего «шабаша» скандально известная юристка так называемого «ФБК» Любовь Соболь и ее соратники Илья Яшин, Сергей Митрохин и другие. Соболь уже дважды отказывал МГИК в допуске к выборам в Мосгордуму, а причиной всему массовая фальсификация подписей, полиция обнаружила целый «цех» по их производству в одной из столичных квартир. Кроме того, «скромная» Соболь утаила от МГИК зарубежное имущество. Яшин также отличился таким «рисованием» подписей в свою пользу. 

Новости партнеров