Серуканов призвал базарную скандалистку Соболь перестать позориться
Prt Scr youtube.com  /  Навальный LIVE

Любовь Соболь объявила голодовку, после того, как ей отказали в регистрации из-за поддельных подписей. Эту ситуацию и поведение скандалистки прокомментировал бывший замглавы штаба Алексея Навального, юрист Виталий Серуканов, сообщает ПолитРоссия.

По мнению Серуканова Соболь вполне могла солгать о своей голодовке ради пиара. Он отметил что по всем признакам все говорит об отсутствии голодовки. В частности у юристки лишний вес, который бы исчез при голодании, отмечает Серуканов. Кроме того, она очень активно себя ведет и ее скандализм вырос раз в десять, достигнув апофеоза базарной скандальности. А сама Соболь достойна звания «торговка хайпом», подчеркнул юрист.

Кроме того, Серуканов назвал провокации Соболь и ее действия позором.

«Просто позор, просто скандал. Никакого уважения такие политики вызывать ни у кого не могут», — подчеркнул юрист.

Он также обратил внимание на то, что скандалистке пора остановиться.

«И, думаю, она тут больше теряет, чем приобретает, и пора бы уже остановиться, потому что где-то логический конец у всего этого позора должен быть», — заявил он.

Мосгоризбирком отказал Любовь Соболь в допуске к выборам дважды. Причиной справедливого решения комиссия стала массовая подделка подписей. Кроме того Соболь в документах неправильно указала заграничную недвижимость. Скандальная юристка не останавливается и продолжает устраивать провокации. Накануне она пыталась помешать работе избирательной комиссии, в результате чего была задержана сотрудниками полиции. А чуть раньше агитировала простых россиян на стычки с сотрудниками правоохранительных органов и устраивала показательное выступление с побегом от полиции.

Рейтинг@Mail.ru