Грандиозный спортивный праздник проходит в московских «Лужниках»

Праздник спорта проходит в «Лужниках», в рамках которого посетители могут увидеть выступления спортсменов и самостоятельно принять участие в состязаниях.

Грандиозный спортивный праздник проходит в московских «Лужниках»
Источник: archsovet.msk.ru - Пресс-служба Москомархитектуры

Московские «Лужники» принимают спортивный праздник, в рамках которого можно посмотреть на выступления множества спортсменов или самостоятельно посостязаться в разных дисциплинах. Об этом сообщил официальный сайт мэра Москвы.

Закончится мероприятие «Московский спорт в "Лужниках"» только в 20:00. До этого времени посетители «Лужников» смогут побывать на четырех десятках специальных площадок, представляющих различные виды спорта. В 15:00 на главной сцене начался большой концерт, входным билетом на который являлись бесплатно раздаваемые флаеры.

Одним из ключевых событий спортивного праздника станет соревнование под названием Strongman Battle, в рамках которого атлеты из разных уголков нашей страны посостязаются в поднимании и переносе внушительных грузов. Почетным гостем станет знаменитый боец ММА Джефф Монсон, имеющий черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, а также выступающий в смешанных единоборствах.

Кроме того для посетителей состоится событие «Игры героев», в котором могут поучаствовать все желающие, посоревновавшись с другими смельчаками во многих спортивных дисциплинах. Есть также площадка и для самых маленьких гостей «Лужников». Помимо этого в рамках мероприятия посетители смогут присоединиться к турниру по мини-футболу, сформировав свою команду.

Также для гостей мероприятия будут проведены различные мастер-классы по боевым искусствам от российских мастеров спорта. Велосипедисты же смогут посоревноваться в нескольких дисциплинах на специально отведенной территории. Там же свое мастерство смогут продемонстрировать и те, кто предпочитает самокаты и лонгборды.

Праздничное мероприятие «Московский спорт в «Лужниках» является отличным вариантом для семейного здорового и интересного досуга, доступным всем желающим. Однако некоторые граждане, имеющие более радикальный настрой, предпочитают участвовать в несанкционированном митинге сегодня, 27 июля, у здания мэрии в Москве. Этим они не только нарушают закон, но и подвергают опасности себя и окружающих. Едва ли такое времяпровождение можно назвать полезным.

Новости партнеров