Наемники Гудкова атаковали полицейских, бросая в них взрывпакеты на незаконном митинге

Семья Гудкова причастна к использованию взрывпакетов в центре Москвы.

Наемники Гудкова атаковали полицейских, бросая в них взрывпакеты на незаконном митинге
Источник: - facebook.com - Дмитрий Гудков

Оппозиционеры Гудковы причастны к организации провокаций на незаконном митинге 27 июля в центре Москвы. Работники ЧОП, которые работают на миллионера Геннадия Гудкова, сеяли панику, используя взрывпакеты для провокации правоохранителей. Об этом сообщает сетевое издание «Nation News».

Ранее журналисты неоднократно сообщали, что неизвестные пытались прорвать оцепление сотрудников полицейских в Столешниковом переулке. Сделать они это пытались задействуя взрывпакеты, которые были брошены в правоохранителей. Сотрудники правопорядка предприняли действия для задержания нарушителей и безопасности жителей Москвы.

Информация о причастности Гудковых появилась в социальных сетях. Взрывпакеты бросали работники ООО УК ЧОП «Оскордъ-Безопасность», балансодержателем которой сейчас является Владимир Мельников.

Напомним, что часть неадекватных митингующих использовали подручные средства и, в частности, газ, для провокации силовиков. Согласно данным СМИ, от рук нарушителей пострадали восемь сотрудников полиции.

Новости партнеров