Бунтующих на митинге 27 июля оппозиционеров сравнили с террористами

Члены «команды Навального» совершили акт политического терроризма, превратив несанкционированный митинг на Тверской в провокацию.

Бунтующих на митинге 27 июля оппозиционеров сравнили с террористами
Источник: Федор Ужов

Полицейские поступали правильно, задерживая нарушителей общественного порядка на митинге 27 июля в Москве. Оппозиция, превратившая выступление своих сторонников в одну большую провокацию, всеми силами старается очернить правоохранительные органы. Ситуацию осветил информационный ресурс Nation News.

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич уверен, что навальнисты намеренно устроили несогласованное с мэрией сборище своих сторонников.

«Я считаю, что вчерашние митинги начали превращаться в провокацию, и поэтому действия полиции были правильные. 

Политический аналитик Руслан Осташко добавляет, что нежелание оппозиции честно работать и её стремление устраивать провокационные несогласованные митинги является проявлением политического терроризма.

«Понятно, что эти кандидаты сделали все, чтобы не быть на выборах, потому что реальные перспективы Любови Соболь и Алексея Навального крайне низкие.

Субботний митинг был организован «независимыми кандидатами» от Навального. Оппозиционеры уже прославились своим выбыванием из участия в выборах в Мосгордуму из-за использования в подписных листах автографов, поставленных от имени, как оказалось, уже умерших или никогда не существовавших людей.

Новости партнеров