Наплевавшая на законы Соболь использует малолетнюю дочь, чтобы избежать наказания

Бывший кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь использует свою дочь для прикрытия творимого беззакония, ставя политические интересы выше собственного ребёнка.

Наплевавшая на законы Соболь использует малолетнюю дочь, чтобы избежать наказания
Источник: youtube.com - Prt Scr / NEWS RUS - коротко о главном

Юрист «ФБК» Любовь Соболь прикрывается своей пятилетней дочерью как живым щитом в попытках разжалобить наивную публику. Как правило, «материнская» карта разыгрывается при задержании оппозиционерки, либо при угрозе задержания, либо при иных действиях правоохранителей. В ситуации разбиралось издание ПолитЭксперт.

Любовь Соболь не была дома с 16 июля, когда она ушла на «голодовку» в Центр сбора подписей. Подобные меры негативно сказались на здоровье соратницы Навального, устроившей истерику на заседании Мосизбиркома.

Соболь и ребёнок

Источник фото: PrtScr facebook.com

После задержания оппозиционерки полицией на субботнем митинге в Москве 27 июля Соболь тут же стала кричать о том, что её, как мать малолетнего ребёнка, нельзя задерживать по закону.

Соболь и ребёнок

Источник фото: PrtScr twitter.com

После составления протокола об административном правонарушении сторонница Навального направилась на Трубную площадь, куда переместился митинг с Тверской. Там Соболь снова была задержана полицией, снова была доставлена в ОВД, и снова была выпущена, в отличие от своих «прихваченных» правоохранителями сторонников.

Как заявляет сама Соболь, она почти не была дома последние недели, так как ежедневно встречается с избирателями, собирает подписи по квартирам, а ночами разрабатывает стратегию в штабе с волонтёрами. Однако, она сразу вспоминает о ребёнке, когда появляется перспектива быть арестованной за незаконную деятельность — например, участие в несогласованном митинге, устроенный перфоманс в здании Мосгоризбиркома, список можно продолжать долго.

Тем временем, ребёнок Соболь находится дома с отцом - Сергеем Моховым. Увлечение мужа оппозиционерки социологией смерти влияет на досуг семейства. В одном из старых постов Сергей рассказывает о том, как он со своей дочерью слушает «мезенские причитания» – погребальные песни. Самого ребёнка он называет не иначе как «маленькой некросоциологиней».

Наплевавшая на законы Соболь использует малолетнюю дочь, чтобы избежать наказания

Источник фото: PrtScr: vk.com...

Недавно соседи Соболь сообщили, что оппозиционерка избила дочь после провального митинга в Москве. Незаконная акция была организована оппозицией после выбывания из предвыборной гонки в Мосгордуму по причине высокого процента брака подписей, большинство из которых, как выяснилось, поставлены от имени умерших или не существующих людей.

Новости партнеров