Украинский политик назвал сроки возможного уничтожения страны

Причиной этому могут стать люди без опыта и образования у власти.

Украинский политик назвал сроки возможного уничтожения страны
Источник: Федеральное агентство новостей -

Член украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заявил, что страна может прекратить свое существование спустя три года, сообщает РИА Новости.

Основной причиной подобного развития может стать приход к власти людей без должного образования и опыта. Кива подчеркнул, что за три года такими темпами можно потерять страну, экспериментируя в разных сферах.

«Сегодня, когда я слышу «реформа» или «эксперимент», мне сразу «кажется», что нас хотят обмануть и ограбить», — добавил политик.

Кива также выразил надежду, что новые члены Рады смогу что-то изменить, но его беспокоят те, кто никогда не работал и не учился в этой специальности. В связи с этим политик сомневается в их профессионализме.

Если Украина сможет пережить 2020 год, то это будет «большой победой», потому что в следующем году повысятся тарифы ЖКХ, сильно вредящие финансовому состоянию простых граждан, сказал Кива. Политик выразил сожаление, что власти отчаянно пытаются выполнить требования Госдепа и Евросоюза, а также понравиться МВФ, игнорируя пожелания жителей страны.

Ранее власти Украины начали планировать экспорт сельхозпродукции в Китай.

Новости партнеров