Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Безрукова отказалась от алкоголя из-за плохой наследственности

Актриса Ирина Безрукова рассказала, почему испытывает неприязнь к спиртным напиткам.

Безрукова отказалась от алкоголя из-за плохой наследственности
Безрукова отказалась от алкоголя из-за плохой наследственности

Российская актриса Ирина Безрукова стала участницей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, в ходе которой рассказала, почему приняла твердое решение отказаться от алкоголя, пишет BIMB.

Актриса призналась, что не понаслышке знает о том, как пристрастие к спиртному разрушает жизни и семьи. Безрукова рассказала, что ее отец был талантливым музыкантом, но из-за алкогольной зависимости от лишился работы и семьи. Артистка объяснила, что на развод ее родителей повлияла именно пагубная привычка отца, также сильный стресс усугубил опасный недуг матери  – рак головного мозга. После нескольких лет борьбы с онкологией, мать  Безруковой умерла.

Из-за череды трагических смертей и нежелании отца актрисы участвовать в жизни ее и сестры, девочки остались жить с бабушкой, работающей дворником, которой во всем приходилось помогать.

Непростая жизнь сказалась на отказе артистки от употребления алкоголя. Помимо этого, она рассказала, что замечала, как сказывается на некоторых коллегах пагубная наследственность.

«Мне уже много лет алкоголь противен», – подытожила она.

Ирина Безрукова в эфире шоу также откровенно рассказала о смерти своего единственного сына.

Похожие новости