Налоговая раскрыла реальные доходы Бари Алибасова

Слухи о богатстве Бари Алибасова оказались сильно преувеличены.

Налоговая раскрыла реальные доходы Бари Алибасова
Источник: - Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов оказался липовым миллионером, о чем свидетельствуют официальные данные о его доходах, пишет kp.ru.

Согласно справке 2НДФЛ, в сентябре прошлого года сумма его доходов составила 115 942 рубля, за октябрь продюсеру удалось заработать меньше – 57 471 рубль. Во время съемок фильма о его женитьбе с актрисой Лидией Феодосьевой-Щукиной, благодаря многочисленным участиям в ток-шоу, Алибасову удалось пополнить свои сбережения, заработав в ноябре 1 миллион 725 тысяч рублей, а в декабре – 1 миллион 149 тысяч рублей.

В налоговой службе сообщили, что продюсер является одним из учредителей компании по организации развлечений «Натали», актив которой составляет порядка 20 миллионов рублей. Однако доход от компании Алибасов делит с другими учредителями. Также у него имеется фирма «Бариал», но она имеет нулевой доход, не принося шоумену ни копейки.

Ранее солисты группы «На-На», ради спасения кота Бари Алибасова, согласились на откровенную фотосессию с одной из поклонниц группы.

Новости партнеров