Психолог объяснил тягу Волочковой к пикантным фото

Выставление на показ роскоши и способности садиться на шпагат кажется не вполне здоровым желанием балерины Анастасии Волочковой.

Психолог объяснил тягу Волочковой к пикантным фото
Источник: instagram.com - @volochkova_art

Российская балерина, танцовщица и общественная деятельница Анастасия Юрьевна Волочкова в последние годы известна не творческими успехами, а сомнительной популярностью, которую она сделала провокационными фотокадрами. Временами даже встречается мнение, что балерина несколько нездорова в психическом отношении, а потому не вполне отдаёт отчёт в том, что делает, когда публикует нецеломудренные снимки.

Корреспондент NationNews попросил психолога Валентина Денисова-Мельникова объяснить мотив поведения Волочковой. Специалист считает, что балерина хочет понравиться публике и показать свои успехи в поддержании отличной формы тела. Напомним, что артистке уже 43 года, но, по мнению психолога, да и любого непредвзятого зрителя, тело у Волочковой сложено идеально атлетически и не имеет ни капли лишнего жира.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Упомянул Валентин Денисов-Мельников и о раздражающих многих людей частых шпагатах Волочковой. На это он напомнил, что Жан-Клод Ван Дамм тоже не стесняется показывать свою великолепную растяжку. Психолог не видит ничего болезненного в желании показывать свои лучшие умения и достижения.

Другие недоброжелатели Анастасии выражают возмущение тем, что она на многих своих фотографиях выставляет роскошь, в которой она живёт. У балерины есть огромный особняк с богатыми интерьерами на окраине Москвы. Есть мнение, что он не блещет красотой, но выдаёт у дивы страсть к дешёвому китчу, но это вопрос вкуса.

В этом хвастовстве психолог также не увидел никакой патологии. Он считает, что показывать людям свои успехи или даже доказать тем, кто не верили или мешали в успех, вполне нормальное желание. Ничего необычного в аккаунте Волочковой собеседник NationNews не увидел.

Новости партнеров