Либеральным СМИ придется «переобуться» после фейка об отравлении Навального — Соловьев

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал ситуацию с госпитализацией симулянта Алексея Навального.

Либеральным СМИ придется «переобуться» после фейка об отравлении Навального — Соловьев
Источник: - Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг госпитализации скандально известного блогера Алексея Навального. Личное мнение телеведущий опубликовал в своем Telegram-канале.

Навальный был госпитализирован в 64-ую городскую больницу прямо из спецприемника, где отбывает 30 суток ареста за организацию и агитацию к незаконному митингу, из-за жалоб на состояние здоровья. Тогда личный врач блогера – офтальмолог Анастасия Васильева, не осматривая своего подопечного и не имея возможности встретится с ним лично, пустила слух о его якобы «отравлении».

Однако элементарная диагностика состояния здоровья Навального показала, что его жалобы были связаны с возникшей аллергической реакцией, которая проявилась в виде крапивницы на теле, о чем и сообщил врач 64-ой больницы. Очевидно, что лживая информация была распространена Васильевой для создания шумихи в прессе, которую бы впоследствии смогли подхватить оппозиционные и западные СМИ. Действия офтальмолога, дезинформировавшей общественность, больше похожи не на заботу о своем пациенте, а на самоприаре. В лучших традициях Навального она запустила утку в СМИ ради отработки поступающих в ее карман средств. Не исключено, что таким образом, Анастасия Васильева прицеливается к политической карьере, зарабатывая баллы западных спонсоров блогера.

О том, что в организме навального не обнаружено отравляющих веществ, накануне заявил и главврач НИИ Склифосовского. В медучреждении было проведено химико-токсикологическое исследование биоматериалов блогеров. Его результаты отказали на отсутствие отравляющих веществ в крови Навального.

Алексей Навальный недолго пробыл в больнице, после оказания всей необходимой помощи, он был выписан и отправлен обратно в спецприемник. Телеведущий Владимир Соловьев обратил внимание, что к этой ситуации намеренно было привлечено участие западных СМИ, которые притянули к себе внимание президента США, что весьма непонятно с какими намерениями это было сделано. Журналист уверен, что кто-то намеренно пытается втянуть американского президента в этот случай с симуляцией «отравления».

«Так теперь «личные врачи» Навального извиняться будут?», – задался вопросом телеведущий, обратив внимание на опровержения наличия в крови блогера отравляющих веществ.

Владимир Соловьев считает, что после распространения всех лживых новостей якобы об отравлении Навального, всем либеральным СМИ придется «переобуться» и в обязательном порядке  дать опровержение своих распространенных материалов, ведь отсутствие отравления у блогера, подтвердил уже ни один врач.

Новости партнеров