Анализы «отравленного» аллергика Навального слили в Сеть

Результаты химико-токсикологической экспертизы биоматериалов блогера Алексея Навального опубликовали в Интернете.

Анализы «отравленного» аллергика Навального слили в Сеть
Источник: - facebook.com - Алексей Навальный

История с загадочным недугом скандального блогера Алексея Навального закончилась, не успев начавшись. В Сеть слили результаты химико-токсикологического исследования биоматериалов Навального, указывающие, что жалобы блогера на состояние здоровья были связаны с проявившейся аллергической реакцией. Заключение экспертизы предоставил Telegram-канал «Кремлевский мамковед».

Ни в крови, ни в моче Навального не выявлено ничего, кроме лекарств, которые были прописаны блогеру лечащим врачом с целью борьбы с аллергией. Помимо этого, результаты экспертизы свидетельствуют о том, что блогер не употреблял синтетические каннабиноиды, что исключает отравление спайсом или каким-либо другим веществом.

Аллергия была диагностирована у Навального сразу же после проведения диагностики его состояния здоровья врачом 64-ой городской больницы, куда он был направлен с жалобами прямо из спецприемника, где отбывает арест сроком в 30 суток за организацию и агитацию к незаконным митингам.

Примечательно, что личный врач Навального – офтальмолог Анастасия Васильева, не осматривая своего подопечного и не имея возможности встретиться с ним лично, запустила утку о его якобы отравлении. Дезинформировав общественность, она всячески пыталась подорвать работу городской больницы, агитируя граждан приходить на ее территорию, тем самым мешая работе медицинского персонала и нарушая режим пациентов. Впрочем, действия Васильевой больше походили не на заботу о своем пациенте, а на самопиар. Не исключено, что выдавая в лучших традициях Навального ложь за правду, офтальмолог зарабатывала баллы западных спонсоров блогера.

Впрочем, ее диагноз повторно был опровергнут и главврачом НИИ им. Склифосовского Алексеем Токаревым, заверившим, что, согласно результатам химико-токсикологической экспертизы, в биоматериалах Навального отравляющих веществ не обнаружено.

Новости партнеров