Оппозиция добивалась отказа в регистрации, чтобы шантажировать Мосизбирком – Рябцева

Олеся Рябцева высказалась о недавнем незаконном митинге оппозиции в Москве.

Оппозиция добивалась отказа в регистрации, чтобы шантажировать Мосизбирком – Рябцева
Источник: Pr Scr youtube.com

Кандидат в МГД от партии «Справедливая Россия» Олеся Рябцева высказалась о несанкционированном митинге оппозиции, который прошел 27 июля в Москве. Об этом сообщает издание «RT».

Рябцева согласилась с ранее высказанным мнением мэра Москвы Сергеем Собининым, заявив, что оппозиция выбрала странные методы для попытки продвинуться на выборах. По ее словам, если бы они на самом деле хотели попасть в МГД, то придумали бы более действенный и законный способ. Например, сама Рябцева не имела ни финансовых средств, ни времени для сбора подписей, поэтому она договорилась со «Справедливой Россией», которая предложила девушке выдвигаться от партии.

Если хочешь чего-то добиться, то действовать нужно в той ситуации, в которой находишься, считает Рябцева. Но оппозиции это, судя по всему, не нужно. Оппозиционеры использовали выборы в МГД как способ пошуметь, похайпить и попровоцировать власть. Как отмечает кандидат, либералы наверняка заранее знали, что подделку подписей обнаружат и их кандидатуры завернут. Они заведомо намеревались использовать отказ от МГИК как способ давления на комиссию, подчеркивает Рябцева.

О том, что оппозиция работает по заранее подготовленному плану, говорили уже многие эксперты, отмечая, что действия либералов напоминают ведение провокаций на Западе. Помимо этого оппозиционеры заранее знали, чем им грозят призывы и участие в незаконных акциях, поэтому шли на это сознательно, желая спровоцировать сотрудников полиции, а потом выставить себя «жертвами режима». Подобная картинка очень выгодна для антироссийских западных СМИ, которые пытаются укоренить у населения мнение, будто в РФ не уважают гражданские права и свободы.

Новости партнеров