Поляк полез с кулаками на украинского журналиста в прямом эфире российского ТВ

Политолог из Польши Якуб Корейба устроил потасовку в прямом эфире российской программы «60 минут», повздорив с украинским журналистом.

Поляк полез с кулаками на украинского журналиста в прямом эфире российского ТВ
Источник: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

В студии популярной программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» произошла потасовка между двумя участниками ток-шоу: украинским журналистом Александром Чаленко и политологом из Польши Якубом Корейбой. Размолвка произошла в итоге бурного обсуждения своеобразного тренинга партии «Слуга народа», на котором политиков из Незалежной заставили скакать. Подробнее об этом инциденте рассказало Федеральное агентство новостей (ФАН).

Стоит отметить, что поводом для дискуссии в студии российского телеканала стал видеоролик из Трускавца, на котором кандидаты в депутаты Верховной рады от «Слуги народа» дружно прыгают, размещённый в социальной сети одним из участников этого весьма странного ритуала – Александром Мариковским.

«Последний тренинг на сегодня с элементами зарядки. Кто не скачет, тот москаль», - подписал ролик кандидат в депутаты Украины.

Примечательно, что вскоре после публикации автор удалил это видео, но запись была сохранена другими пользователями и активно распространилась в Сети. По словам российской телеведущей  политического ток-шоу Ольги Скабеевой, уже все прекрасно помнят, к чему приводят подобные «упражнения» на Украине.

«Проходили мы это, видели, знаем, помним, и, мне кажется, всем известно, к чему это приводит», - заметила ведущая программы «60 минут».

Кроме того, она напомнила гостям студии и телезрителям, что людей, которые подобным образом скакали пять лет назад, буквально недавно выгнали из Верховной рады Украины. Она добавила, что на их место пришли новые политики, которые так же решили по каким-то причинам совершать ошибки прежней власти.

«Пришли новые, снова по каким-то причинам скачут и опять вспоминают про москалей», - констатировала Скабеева.

После слов россиянки в разговор вмешался польский политолог Куб Корейба, заявивший, что «в здоровом теле – здоровый дух». Однако с ним в корне не согласился генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, отметивший, что в нормальных странах депутаты и правительство действительно занимаются своей работой, а украинские парламентарии только скачут.

«Это армия политических холопов, которые будут продолжать выполнять чужую волю», - прокомментировал поведение украинцев на видео Сергей Марков.

После вопроса, возможны ли подобные скакания в польском сейме, поступившего от украинского журналиста Александра Чаленко, поляк возмутился и со словами «я не холоп, я хозяин для них» ухватил украинца за грудки. При этом гость из Незалежной не растерялся, а просто оттолкнул разошедшегося Корейбу, не став поддаваться на провокации, устраиваемые политологом из Польши на протяжении всей программы.

Новости партнеров